Отличный стимул!

Виктор Козулин
Она стремительно промчалась по дорожке,
Оставив в памяти мне стройненькие ножки.
А может то судьба моя промчалась?
Что до сих пор меня не привечала.

Пойду куплю костюм себе спортивный.
А по утру вдохну я воздух дивный
И побегу знакомою дорожкой,
Чтоб встретить вновь те стройненькие ножки!