Хозяюшка

Илья Полежаев
Возьми, хозяюшка, меня на постой,
Бери быстрее, видишь, парень я лихой.
Дай воды напиться, студеной, родника,
Эх, как истосковалась по ней моя душа.

Возьми, хозяюшка, меня на постой .
Настоящий русский стол ты с любовью накрой.
Дай краюху хлеба да крынку молока,
Эх, как истосковалась по ней моя душа.

Возьми, хозяюшка, меня на постой,
Белу простынь постели, одеялом накрой,
Будет много ночек, да эту не забыть тебе,
Как наутро пело солнце нам о судьбе.

послушать - https://music.yandex.ru/album/1610665