Ночные забавы

Здешний Алекс
Ночные забавы...Ручка во рту
И взгляд,уходящий куда-то.
Стихами отравлен.Меня эта ртуть
Достала сполна,ребята.

Лечиться я пробовал.Правда давно,
Плюнув,махнул на это:
Что тут не делай,но все-равно
Не вывести творчества мету.

Интоксикацию не победить
Словом(а-у-у,эскулапы!).
И с "этим" годами приходиться жить,
Себя взяв в охапку и лапы.

И зубы сжимать,когда вдруг строка
Из тела испариной выйдет-
Тогда полегчает(немного,слегка-
Вернувшись в ухудшенном виде).

И снова боль мысли по клеткам пройдет,
И в сердце вопьется иглою,
Чтоб через мгновенье(порой-через год)
Слов хлынуть кровавой рекою.

Ночные забавы...Токсичный дурман,
Морфий души и сознанья.
И самопознанье,и самообман,
И избранность,и наказанье...


27.01.2013