В весенних белых облаках

Солнце На Проводах
Не замечай лесной тропинки,
Иди туда, где жить нельзя.
Разгладь все на лице морщинки,
Бензопилой по ним скользя.

Забудь про вечные проблемы,
Забудь вообще, что ты живешь.
Люби себя как любят стены,
Мечтать, что ты им не соврешь.

Разбейся вдребезги о лужи,
Тони в бессмысленных стихах,
Скрывайся от морозной стужи
В весенних белых облаках.