***

Елена Граубергер
Зря наверно я тебя любила,
Зря тебе все чувства отдала.
Я тебя боготворила ...
И считала -лучше нет тебя.
Я тебя впустила в мир свой личный,
Подарив надежду и тепло,
Отогрев твой образ чуть дышаший,
Поселив в нем радость и добро.
А когда окреп ты от ненастий,
Ты не оценил всего того , ...
Что скрывалось в одном слове...счастье
Растоптал все чувства в одночасье
И ушел , сжигая все мосты.