Читаю я желания твои с небес

Николай Чернявский 17
                ЭПИГРАФ

Идём на встречу первую, долго мы с тобой,
Перебирая, в мыслях, желания свои, как  четки,
А  сколько  сделаем  вокруг  Земли  ещё  кругов,
Стихов  напишем,  и оформим, словно творчества  фотки.


Когда духовности связующие мысли,
Колеблются в такт частоты своих желаний,
А у неё такие же устремления в жизни,
И творчество раскрывает души  её  молчание.

Ты только в мыслях, над  Японией  летал,
Свои  идеи  мира  рассылая,
Почти  сто  тридцать  миллионов  граждан  насчитал,
И это для  твоего  плана  совсем  не мало.

А вслед за мной, и  ты  здесь  побывала,
И рассказала, про аромат  сакуры  весной,
Японское  море  ты  облюбовала,
Хочу в  замке  Нагоя, летом  встретиться  с  тобой.

Пространство чувствует желания  людей,
Особенно тогда, когда их только двое,
И разный пол поляризует вокруг поле,
Которое обменивает информацию быстрей.

Желания и стремления любой души,
Растаять в объятиях  любимого  творения,
Которое нам  рисует  наше  воображение,
И уловить фибрами томления твои.

Прочувствовать лёгкость в движениях своих,
Как будто крылья кто-то создал за спиною,
Любовь это творение  ласковой  души,
Где каждое слово, сказанное тобой,
 встаёт незыблемой  стеною.

***

Ты обнимаешь, душой и телом,
Свою подушку, лето и небосвод,
И даришь мне, как лучшие дары природы,
Свои сомнения и надежду на ночные всходы,
В моей душе, посеянную твоим творчеством любовь.

***
Твоих ресниц, лица касаются ветви цветущие,
в  садах  айвы  и  вишни,
И  отражения  белые, в  зелёных  глазах,
Рассказали  мне  о  земле  остывшей.
***
А люди не устанут  наслаждаться,
запахом скошенных трав,
Хвоей сосны, знойным летом, раскалённой солнцем,
Горной рекой, уносящей свои воды вдаль,
Правдой, предсказанной древним пророком.
Может быть,  я  в этой  жизни совсем и не прав,
Предлагая свои варианты мира и вечной любви,
Бурлящей в душе  непрерывным  потоком.


17.05.2015г.   12:50