Уютный дождливый вечер

Мария Литвинова
Уютный дождливый вечер
Был романтичным замечен.
Красиво горели свечи
И пахло какао вокруг.

Уютный дождливый вечер
Так был прекрасно беспечен.
Был он теплом безупречен,
Под капель дождя перестук.

Уютный дождливый вечер -
Он был увы скоротечен,
Но в памяти стал он отмечен
Своей добротой вокруг.

17.04.15