Ну вот и лето

Тамара Ахметова
Ну вот и лето ,мне не досуг,
пойду я "в люди ", к костру поближе,
дымком шашлычным пропахну ,братцы,
и снова в путь ...к морям ,на юг...

С любовью к вам, а к тем,- тем паче,
живите дружно, смешите классно,
пишите песни,стихи - читайте,
чтоб меньше смысла,побольше страсти.

Ищите "лето",когда вам грустно,
когда кругом - одна лишь скука,
пусть в это Лето течет красиво,
души порывы, слова от сердца...