Я не хозяин своих слов

Валерий Боровков 13
Я не хозяин своих слов
Не жертвенник, я нищий
Пришел на паперть ради строк
В надежде даст Всевышний...
Он не дает когда я сыт
Или запрос излишний
В слезах я тайну приоткрыл
Мне подсказал Всевышний..
Достоин ли хвалы от вас
Умом, и сердцем нищий
Я как глашатай среди вас
Пока шептал Всевышний.