Пробегает время

Людмила Марченко 2
    
Пробегает время меж дверей
И торопит всех – скорей, скорей!
 
А зачем скорей? Остановись,
Призадумайся и оглянись.

Ну, зачем бежать вперед, вперед.
Разве знаешь, что тебя там ждёт.

Лучше ты цени, что есть сейчас
В этот год и день, и в этот час.

                26.II.2015г.