Мы с тобой как разные корабли...

Александра Господарь
Мы с тобой как разные корабли, ты на север, а я - на юг,
И не сходятся наши ,увы, пути, я - погибель, но ты мой друг.
Мы с тобой словно стрелки больших часов, ходим четко и в унисон.
Но по разным дорогам нас рок ведет, ты - мой ветер, а я - твой сон.
Мы как этот старый забытый джаз, непокорны и горячи, #
В каждом вздохе читается наш рассказ, в каждой правде и в каждой лжи. Мы...
с тобой беззащитно к другим добры. Оглушающе холодны
мы к себе самим.
Словно вся наша жизнь - не жизнь, а так - коллекция пантомим.
Мы себя ненавидим, но как будто боготворим...
Пишем письма, которые никогда не дождутся ответа - мол как ты там, сколько уже прошло...где ты.
Мы как дробью в воздух разряженные обоймы. Каждый прячет в грудные дыры свои скелеты.
И... когда нам до одури просто больно, шлем друг другу с разных концов приветы.