Выбор

Виктория Шатохина
В чужих мирах, где солнца меркнет свет,
Блуждают души тех, кого уж нет.
Средь миллиардов звезд планет иных,
Они хранят границу в мир живых.

Взирая мудростью веков на нас с небес,
Даруют выбор... ангел или бес...
Но мы так редко смотрим в небеса!
Тела живые... мертвая душа...