Город болен войной!

Ирина Шинданович
Город болен войной! Кровь струится по лужам.
Город болен войной! Мир от боли контужен.
Город болен войной! Тишина  режет вены!
Город болен войной! Взрыв! И рухнули стены!

Город болен войной! Дом на щепки разрушен!
Город болен войной! Кто был друг, стал не нужен!
Город болен войной! Плач ребенка с подвала!
Город болен войной! Рядом ранена мама!

Город болен войной! Кто в ответе за это!
Город болен войной! Гибнут малые дети!
Город болен войной! Разве этого мало?
Город болен войной! Украина-не надо!

17.05.2015