Все ещё впереди

Светлана Грибакина
("Лучшее слово и лучшее дело,всё ещё впереди"). Из песни М.Бернеса.

Вы мне напомнили простую эту песню,
Простую и великую - всё вместе!
Вот так сливаются три чистых ручейка:
Слова, Артист и Музыка... Река
Бежит, поёт, несёт волну надежды,
Впадает в жизни океан безбрежный,
В нём отражаются свет звёзд и облака...

Да, песня лучшая ещё не спета,
Далекий огонёк всегда сияет где-то,
К нему ведёт нас Музыки рука.