Контраст - это суть мирозданья...

Галина Волченкова
Цветы полевые - ромашки и маки-
стоят на окошке... Чудесные знаки
любви, простоты, чудо-солнышка цвЕта...
А как хороши!!! Все мы знаем об этом...

А за окошком тем - дали бескрайние...
И море искрится, уносит печали...
Сливается с небом вдруг море красиво...
А солнышко им улыбается мило...

И блики свои оно дарит им щедро...
Гармония чувств возникает мгновенно...
Контраст ощутим между хрупким созданьем
и силой морской - в этом суть мирозданья...

17.05.2015 г.

Иллюстрация к стихам - ИНТЕРНЕТ