Музыка дождя

Буробин Святослав
Разбиваются капли возле окна,
Музыку эту утонченный гений играет,
Наслаждаться мелодией я готов до утра,
Пока безымянный музыкант не устанет.

Каждую каплю кидает он в такт,
Одиноко-тоскливая песнь звучит,
Не останавливайся, мой музыкант,
Ты продолжай и меня научи...