Творениям Интернет-библиотек

Резанов Александр
  Творениям
                Интернет-библиотек

Увы, без цензуры порой плоховато:
Такого напишут ребята-девчата,
Что хочется взвыть – дорогие детишки,
ЗНАТЬ надо хотя бы чуть-чуть, о чём пишешь!
Плюс, текст – чередою сплошные ошибки.
Плюс, с жизненной логикой действий – не шибко…
К примеру, герой со своею невестой
Спят вместе, за месяцем месяц, но честно,
Целуясь лишь… Хм! Да такое «динамо»
Здоровый мужик вряд ли стерпит от дамы!..
Иль к девушке страстью пылает парнишка –
Та думает: «Дать уж пора! Но… не слишком!
Чтоб девственность всё же была не задета!..
Ну, что ж, в первый раз обойдёмся минетом»…
Иль дама, что хочет лишь потусоваться,
Как будто ей лет 18-17,
Что ДУРОЙ прошла сквозь сюжетные нити –
Психолог (!) и в фирме большой… аналитик (!)
(Писака нигде не училось, похоже,
И жизненный опыт в фигульку скукожен,
Но марки авто да шикарные виллы
В каких-то журнальчиках  да находила).
Но… ладно! Ведь кто-то же хочет давиться
Всем тем, о чём ночью мечтают девИцы,
В наивности грёз непорочно-невинных
О том, КАКОВЫ в идеале мужчины…
И жизнь богачей на манер Голливуда.
…Читатели есть и – писатели будут!..

Тут – малая часть всех тех ляпов, что слышал…
Сижу – мне жена: «Оцени-ка, как пишут!!.»,
И хлопнет цитатой, где глупость аж плещет…
– «Зачем ты читаешь подобные вещи?!»
– «Отвлечься!.. Бездумного отдыха ради»…
Да, ум расслаблять иногда тоже надо!..
Боюсь лишь, что глупость всю эту де-юре
Причислят когда-нибудь к литературе
Те, кто недоучек плодит на планете!
И будут по школам учить про минеты,
Какими невинность снимает напругу
У юного, страстью объятого друга!..
А что?!. Толерантно, удар по морали
И глупость… чтоб люди быстрей вымирали!..