Боевая песенка Мальчика -С пальчика

Юлия Григорова
Жизнь никогда не будет,
Сплошная благодать.
Всегда найдутся люди,
Способные предать.
Всегда найдется кто-то,
Кто включит задний ход.
Страх для одних, лишь квота,
А для других-доход.
Пусть говорят : "Не воин!"
На всех не угодишь.
Но если ты спокоен,
То значит-победишь...