Ах, лето...

Надежда Заветная
Ах, это озорное лето...
С шальными играми в любовь...
Я чувствую - ты рядом где-то -
МанИт твой аромат хмельной.

С небес струящимся теплом
Плеча коснётся солнца лучик,
И все печали - за бортом,
И снова радость - мой попутчик.

И снова роза расцветёт,
Ей в летний зной во благо тучи.
Душа воскреснет, оживёт
От волшебства грозы созвучий.

И в пряди чёрные земли
Вплетутся белые ромашки,
Как символ света и любви
И как забытый день вчерашний.

Ах, лето - дивная пора,
Моей души - целебный лучик,
Как много света и тепла
Подаришь ты мне в день грядущий!