На признание поэта. Экспромт

Елена-Ландыш
Для Тебя Любовь -вдохновение,
Смысл жизни до тризны...Увы,
Проникая в чужие владения,
Ты воруешь сердца и умы.
Второпях,задыхаясь от страсти,
Вновь готов бросить к "ножкам" Любви,
Закалённое в "битвах" за счастье
Своё сердце. А что визави?

Визави (из последних) -Ах,Душка!!!
Не внимая его: шу-шу-шу,
Ему молвила: и за полушку
Не куплюсь я на эту ..."лапшу".