Весна в селе

Галина Раганян
Белоснежный восторг алычи
И пушистость златистой мимозы...
Солнца ласково греют лучи,
И пасутся ангорские козы.

А магнолий раскидистых цвет
Изумляет лиловой красою.
Розовеющий нежно рассвет,
Освежённый алмазной росою...

Всё вокруг дышит юной весной,
Жадно тянутся к солнцу росточки.
Совладать невозможно с душой!
И цветут стихотворные строчки.