В твои глаза смотрел бы вечно...

Андрей Серебристый
В твои глаза смотрел бы вечно...
Они бездонней океана,
Они желанней дна стакана,
Они наивны и беспечны.
Не прячь за красотой ресниц
Взгляд, что вдохновляет.
Смотрел б, не отрываясь,
На веки, даже пущеннные ниц.
Взгляд горгоны каменит,
Твой же напротив оживляет.
От него всё расцветает.
Глаза твои - солнца зенит!