Я однажды сделала шаг

Григорьева Екатерина Сергеевна
Я однажды сделала шаг -
Шаг в пропасть
Поборов в одночасье страх
И робость

Я зажмурила крепко глаза
И ступила
И в молитве у Господа крылья
Просила

Я в звенящую черную мглу
Упала
По кусочкам себя по дну
Искала

И раскинув руки взлететь
Пыталась
Только снова в птичий капкан
Попалась

Точно знала я лишь одно
Ступая:
Никогда больше мне не бояться
Края