Вот такие вот бананы

Таня Зачёсова
Конечно, мы не обезьяны —
У них инстинкт врождённый есть,
Как кушать правильно бананы,
За это им — хвала и честь.

А человек? Читать умеет...
Вот, чтоб фурор произвести,
Чтоб знали все и все умели —
Инструкцию изобрести!

Да, не утюг, не телевизор...
Банан всего лишь, ну и что ж!?
Чтоб не было каких сюрпризов,
К нему инструкцию даёшь!

Я не поверила б ни разу,
Когда сама бы не купила
Бананы эти с инструктажем,
Старались видно... для дебилов.))





Иллюстрация: фото автора.