Воодушевление

Ирина Урманчеева
...В подглазьях - усталость
И жизнь на бегу,
Но самую малость
Успею, смогу...

Одышка мешает,
Хромает нога,
Но сердце вещает:
Ведь ты не одна...

Господь когда в сердце -
Оно так поёт!
"Открытая дверца"
Уснуть не даёт.

Лампадка мерцает,
Свеча догорает,
Иконки "кивают",
Молитвами вторят..

А лето уж близко-
Уеду я к Старцам
И в пояс Им низко
За всё поклонюсь!
И там потружусь
И помолюсь.


22.04.2010