Уйти, но остаться

Андрей Серебристый
Если женщина скажет уходи,
Есть ли смысл оставаться?!
Как-то исправиться, меняться,
Быть может это просто погоди?
Иль это уже конец, финал?
И все усилия будут даром,
Как фантом под радаром.
Вот что бы ты сказал,
Когда затем, как люблю,
Тебе бы заявили - ненавижу?!
Не был бы ты обижен?!
На слове тебя ловлю!
Милые бранятся для потехи?
Ссорятся до смертной обиды?
Лишь со временем это видно,
Главное, не отступаться...