Разрушим все, мы ж патриоты

Тавифа
БорИтесь с памятниками,малолетки,
Они безмолвны и неподвижны.
А дуракам,что Жуков или Коврижных?
Их только выпустили из клетки.

И побежали,как обезьяны,
Круша,что под руку попадется.
Вот Украина тебе неймется,
И даже в детях уже изъяны.

Плодите дальше себе подобных,
И забывайте былую славу.
И создавайте джунгли-Державу,
Вашим властителям так удобно.


В Киеве школьники разрушили мемориальную доску,установленную в честь маршала Жукова.