Развод

Андрей Серебристый
Мой первый развод,
Как треснувший лёд,
Прогоркший весь мёд,
Но это пройдет.
Рубцуются раны,
Всё это так странно,
Как будто с экрана,
Как хвост у варана,
Отпал я от брака,
Во тьме полумрака,
Без дома собака,
Сорочка без фрака.