Тихий вечер, месяц ясный...

Семен Резник 2
Семён Резник

Тихий вечер, месяц ясный-
Звёзды блещут в вышине.
Зачарован свод атласный,
Почивает  в тишине.

А внизу туман клубится,
И в лугах костёр горит.
Прокричит ночная птица-
Речка синяя журчит.

И ласкает берег тёмный,
Набежавшая волна.
И в груди так сладко, томно,
И душа любви полна.


Семён Резник.
Славгород. Беларусь