Ловите света луч

Элленита Гутиеро
В твореньи красочном весны,
Ловите сказочные сны,
И наполняйте ночь мечтою,
Вновь вдохновляясь красотою,

По звёздной россыпи жемчужной,
Скатитесь вниз, усиля шаг,
И следуйте на полюс Южный,
На приподнЯтых парусах,

И если скука одолеет,
Плутая тягостно в ночи,
Ловите света луч - согреет,
И объятья крепко заключив ...

17.05.15