Благодарю

Елешка 7
Благодарю покорно, милый, за любовь.
Ты подарил мне в жизни слишком много.
И не устану повторять я вновь и вновь,
Я счастлива с тобой, спасибо Богу!

От дуновенья ветра, слышу шепот тополей.
И белый голубь высоко летит по небу.
И жизнь, и тебя люблю я с каждым днем сильней.
Всегда скучаю, жду, волнуюсь, где б ты не был.