Прошлое

Ирина Урманчеева
Как мало я тепла дарила
При жизни бабушке своей,
Отца же часто не ценила
В упрямой глупости тех дней.

А он любил гадать кроссворды
И на гитаре поиграть.
Теперь вот сын берёт аккорды,
Генетика - ни дать, ни взять.

И мужа милые черты
Так часто вижу как живые,
Молитвами до простоты
Я разговариваю с ними.

Они мне сверху помогают
И посылают помощь, благодать,
Как будто что-то они знают,
Чего пока мне не понять.

Но жизнь бежит, берёт своё
И часто длинными ночами
Я думаю: всё нипочём!
Хоть было тяжело вначале.



23.10.2009