дождь превращает секунды в годы

Улыбка Чешира
ты пропадаешь куда-то на целые сутки.
я не хочу считать, просто это много.
я заполнять пытаюсь те промежутки,
где не совпала наша с тобой дорога.
я в ожиданьи чуда и нашей встречи
и я не знаю, будет ли дальше лучше.
грустный, дождливый день, одинокий вечер,
только я всё же верю в счастливый случай.

(17 мая 2015 года)