На двоих одна душа

Ольга Фёдорова Феолни
В лес уйду и полной грудью
Свежий воздух наберу,
Дура я и , будь что будет,
что есть мочи заору.

Прочь законы этикета!
Чушь и ересь соберу...
Допою, что не допето,
Догорланю, доору.

Так , чтоб сосенки качались,
Листья падали с берез,
Чтоб текли и не кончались
Реки чистых светлых слез!..

Ненормальная? Конечно!
От любви с ума сойду
К красоте земной и вечной...
К ней , как к матери приду.

И она , как мать ответит,
Нежно зеленью шурша,
Ведь у нас на этом свете
На двоих одна душа.

Знаю, долго будет слушать
Слезных жалоб ерунду...
Ну , а я, изливши душу,
К теплым травам припаду.