***

Ирина Урманчеева
Всё будет так, как ты захочешь...
...Иду одна в тоскливой ночи
И силюсь я понять тот свет,
Которого в помине нет.

А всё так просто, так наивно,
Ведь хочется, чтоб было дивно.
И вера в Бога мне дана
Для света, что понять должна.

Сердце отпустило,
Больше не болит
Всё, что раньше было
Уже не тяготит.



10.12.2009