Ох, женщины, какие же вы...

Влад Родимов
С женой нас в гости пригласила тёща.
-Ну, что ты возишься, иль хочешь перца?
Вам, мужикам, одеться вдесятеро проще.
Нашел лишь два носка и ты уже оделся.
-Ох, женщины, такие вредные, однако -
Не просто два носка, а надо одинаковых.