Музыка мира вышнего

Зоя Макарова-Леонова
24.03.2015г.

Звуки флейт небесных горних
Наполняют мою грудь,
И поют прекрасны волны,
Освежая всё вокруг.
Звуки арф несут меня
В те далёкие края,
Где горит Звездой волшебной,
Озаряя всё вокруг,
Мир моей любви бесценной
Свет несущей жизни вкруг.
На волнах любви качаюсь
В той далёкой стороне,
И блаженством наполняюсь
В бесконечной тишине.
Всё поёт вокруг меня
Сладкой негою томя,
Обнимает теплотой,
Согревая вновь и вновь.
Всё, что было позади,
Всё, что будет впереди,
Призывает всё познать,
Чтобы счастливо шагать
По не хоженым дорогам
В лоне нашего Отца,
И изведать всё, что можно
В  безграничности Творца.