Точка

Юрий Журов
 
Опять идут дожди стеною...
И турбулентность на душе...
Ведь без тебя я волком вою ууууу!!!
С тобою ,,рай и в шалаше ..."



Нарисую тебя на окне
Просто точку поставлю одну
Погрузиться довольно вполне
В моей памяти глубину...

Там... Не ведомы времени грани...
Жизнь неспешно течет , как река...
В лес фантазий о замках хрустальных...
Где мы любим...
и вместе... Пока....

На стекле,слезою набухшей
Точка...
в горле застряли слова!!!
Распахну окно- чувствам душно!!!
Пусть проветрится голова!!!

17.05.15