А. у. е. пацаны

Саша Тюрик
01.У Реальной Братвы есть по жизни каноны.
02.Не вступать в диалог с тем кто пишет законы.
03.Что-бы было всё в масть,не стремись брат в актив.
04.Отгоняй от себя мусорской негатив.
05.Будь в реале пацан,с неба звезд не хватай.
06.От судьбы не беги и друзей не кидай.
07.Держи к общему путь,будь поближе к братве.
08.У своих не воруй,крыс не любят нигде.
09.Настоящий пацан не даёт волю страху.
10.Если нужно взойдёт вместе с другом на плаху.
11.Зная цену словам он тебя не предаст.
12.И за волю свою уж поверь не продаст.
13.Если что то не так или ты в беду влип,
14.Не теряй время зря обзвони Новосиб.
15.Даже если пацан ты повязан тюрьмой.
16.Знай по сути всегда юго-запад с тобой.

ПРИПЕВ:
01.Слышишь Брат не гони,от беды не беги.
02.Честь свою береги,покажи им клыки.
03.Не вступай с врагом в спор,не уместен укор.
04.На ответку будь скор,дай конкретный отпор.
05.Было трудно не раз,но жизнь тебя не сломала.
06.Потому что тебя Брат улица воспитала.
07.Твоя жизнь протекает в постоянной борьбе.
08.Мусорской беспредел,ты познал на себе.

17.Всем своим пацанам,что живут на районе.
18.Я напомню о тех,кто страдает на зоне.
19.Может быть ты забыл с кем по жизни ты рос.
20.Кто с тобой рядом был и решал твой вопрос.
21.Очень часто бывает жизнь берёт на испуг.
22.Проверяет на прочность наших милых подруг.
23.Кто на чувствах играл,тот готов и расстаться.
24.А кто сердцем любил,тот сумеет дождаться.
25.Так сложилось по жизни,я досрочно прозрел.
26.Когда было мне туго,я на небо смотрел.
27.Рядом шёл по пути,со мной Ангел Святой.
28.Я молитвы не знал,но молился душой.
29.Верность клятве своей я на веки храню.
30.И за то что живой Бога благодарю.
31.Я друзей не забыл,они рядом со мной.
32.А.У.Е. пацаны воли вам золотой.