Маленькая девочка

Анастасия Чуб
Маленькой чудоковатой девочке мерещились разные чудачести,
Но она так и не замечала настоящей реальности.
Где правда, где ложь, где истина прячется,
Найти в своем мире она все пытается.
Открыл бы кто глазки этой мечтательнице.
Но как же? Она мира своего создательница...
И только лишь время поможет проснуться,
Лишь повзрослев она сможет вокруг оглянуться.
И разобравшись в своих детских вопросах,
Поймет, какой же дурочкой была русоволосой.
Симпатию за любовь всегда принимала,
И ничего в горьких слезах не понимала.
И то, что бывает беда пострашнее,
Чем ее несобранная галерея.