Скажи сокровенное слово

Качалов Игорь
Скажи сокровенное слово
И сердце своё отвори.
Оно к темноте не готово.
В нём вся благодать и дары

Волхвов, что достались мессии
Казнённому... Песня - тиха.
Просторы спасают босые
От скупости и от греха.