Лишь останется мишура

Ольга Верещагина
В мире  странствий и расстояний, 
В  мире  космоса  и  судьбы,
Мы  летим,  но  куда  не знаю,
Может встретиться не хотим?. 

Столкновения,  искры,  комета 
И  болид,  как кусочек льда,
Пролетит, но растопит время,
Лишь  останется -   мишура.