Желто-синий мир

Тавифа
Красим,красим неньку нашу,
Чтоб была России краше.
Перекрасим все заборы
В желто-синие узоры.
И прибавится нам денег
Мистицизмом в самом деле.
Ритуалы соблюдать
Надо ж нам,япона мать.
По фэн-шую будем жить,
Сало есть,горилку пить.
Желто-синим стало все,
Шо покрасить мне ещё?
Лавка,стены - красота!
Дай-ка выкрашу кота!