Свет поклонился звезде

Ольга Бережных
- Здравствуй! Всегда и везде!*
Бьются круги на воде,
В вечность смывая следы,
Льются потоки воды.

- Чей это голос звучит,
В мир заколдованный мчит,
В спящие эти сердца,
Связи не будет конца?

- Здравствуй! Всегда и везде!
Свет поклонился звезде.
- Спи, это только лишь сон,
В тайне священных времён.



* Это приветствие в рецензиях Татьяны Костандогло.