Разврат и утеха

Наталья Бухтоярова Дворникова
Вроде возраст на пределе
для разврата и утех,
спотыкаясь...еле-еле...
взгромождаюсь я на грех,

и откуда прыть берётся,
мастер-класс былых времён,
шкура дыбом, морда в блёстках,
пик оргазма покорён,

ржу как лошадь полковая,
пороха ещё не счесть,
чую, что одна такая,
ублажая свою спесь.

И зазорного не вижу
в этом деле ничего,
мне не надо и Парижу,
ТОЛЬКО мужа моего!!!

17.05.2015.