авось

Ольга Кот
Отставить "я" на задний план
И гордость истолочь в труху,
Признаться, что самообман -
"Я в одиночку всё смогу",
Надеть кольцо, обрезать нить...
Авось получится потом
Без приключений, тихо жить:
Сажать деревья, строить дом...