Молитва

Ирина Урманчеева
Матерь Божья! Молюсь как умею.
Я молитву в стихи слагаю.
От тоски, бывает, зверею -
К Твоему Покрову взываю!

Плач души и скорбь временами
Пеленой застилает глаза,
Я на милость Твою уповаю,
Омывает душу и чистит слеза.

Ты услышь все мои воздыхания!
Я о сыне печалюсь, каюсь,
На Тебя лишь одно упование -
Пред Тобою я преклоняюсь...


27.08.2008
Канун праздника Успения
Пресвятой Богородицы.