Я цепляла к тебе ярлык...

Литвиненко Виктория
Я цепляла к тебе ярлык,
Написав там слова - "ты мой".
Только стал он тебе велик,
Неподъемной сдалась любовь.
Как ярмо, его сбросив с плеч,
Ты в чужие попал края...

Так что, каркать учись теперь
Средь бесхозного воронья.