спутница в лето

Дац Алексей
Звёзды нашли отражение
В очах цвета ясного неба.
Ты для меня притяжение!
Ты моя крайняя вера!

К закату весна моей жизни...
Молодость песнями спета.
Сняв розоватые линзы,
Ты моя спутница в лето!