Кокетке

Юрий Солодов
Сладко пахло духами.
                всё чувственно, пряно и томно,
И сквозь пламенность танго
                (гитара плюс аккордеон)
Ты в объятья мои
                опадала с приглушенным стоном,
Но в прищуре ресниц
                всё искала глазами, где ж он!? -


Мой соперник! Я знал
                что  нет края кокетству и века!
А друзей разделить -
                это самый изысканный яд,
Но... ловил всё же взгляд,
                полускрытый накрашенным веком,
И ритм танго сбивал:
                невпопад делал шаг,
                невпопад...
.
Март-май 2015 г.